top of page
  • Writer's picture小小羊儿

《Death In The Water 2》Steam 发售:开放式海洋世界,寻找宝藏解锁装备!

水下生存游戏《Death In The Water 死在水中 2》现已在 Steam 发售,首发优惠价RM 44.10(原价 RM49),直到 2月3日为止。



在这款游戏中,你将躲避并穿过由 Kraken 控制的可怕海洋生物群,一个邪恶的巨型精神控制海妖会困扰你的一举一动。寻找隐藏的宝藏以解锁武器,并升级以帮助你为生存而战。




每次潜水通常都从探索元素开始,速度会稍微慢一点,让你有机会找到宝藏和其他收藏品,并找到你的方位。在这个阶段,当你调查废墟、沉船和珊瑚礁时,紧张感就会增加。鲨鱼和生物是被动的,除非被激怒,否则不会总是攻击你,就像真正的鲨鱼的行为一样。




在潜水过程中的任何阶段,Kraken 都会对所有生物发起精神控制攻击,并以你为主要目标开始疯狂进食。在继续下一波浪潮之前,你需要生存并完成潜水目标。当你进入下一次潜水时,难度会增加,事情会变得更加疯狂。当你探索开放的世界地图时,紧张感和动作的结合使它令人难以置信地上瘾。





Comments


bottom of page