Acer Helios 300
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

DAREU 推出全新手感机械键盘轴体:紫金轴 以及 天空轴

中国知名品牌外设装备品牌 DAREU(达尔优),宣布推出紫金轴天空轴两款机械键盘轴体,官方称其具有个性的轴体外观、稳定的键轴手感、持久的按键寿命和全新的段落轴与线性轴手感。


天空轴采用清新的蓝白配色外观设计,纯白色的轴芯、浅蓝色上盖与底座,拥有直上直下的线性轴手感,比普通红轴更轻的 40g±3gf 的按键触发压力,2mm 的触发行程,4.0±0.3mm 的按键行程。


紫金轴采用个性的紫金配色方案,紫色的轴芯与底座搭配金黄色的上盖设计,拥有二段式段落轴手感,60±5gf 的按键触发压力,2mm 的触发行程,比茶轴要短的 3.3±0.3mm 的按键行程。


官方表示,天空轴紫金轴内部接触弹片采用镀金触点弹片,有效减少触点金属硫化影响,让轴体拥有约 8000 万次的按键寿命。轴体内部均采用进口高强度合金弹簧,让天空轴 紫金轴按压触发力误差范围更小,不仅如此,每一颗轴体出厂之前都做过润滑处理,只为给用户提供更稳定且舒适的按键手感。天空轴紫金轴采用十字轴芯结构设计与搭桥灯位方案,兼容大多数类型的键帽与后期灯位增加,更有利于用户为自己的键盘进行 DIY 设计。




【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)
770x120_TUF15_r1.jpg