728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 大师兄

Cyberpunk 2077 x SteelSeries限量无线耳机公布 售价约RM480

早前,Microsoft公布了一款《Cyberpunk 2077》限量版Xbox One X主机,而现在SteelSeries也公布了一系列以《Cyberpunk 2077》作主题的限量耳机,包括两个新版Arctis 1无线耳机和三款Arctis Pro配件套装。


特定于Xbox平台的Arctis 1无线耳机,它采用了类似基本款Arctis 1无线耳机的设计和功能。最大的区别在于特定款的USB-C dongle除了可用于Xbox,还可以透过Microsoft的Wireless Protocol与PC,Switch或其他平台使用。 对于那些拥有SteelSeries的Arctis Pro(有线或无线)耳机的人类,他们也发布了配件套,你可以购买这些配件包,让你的耳机也有Cyber​​punk 2077主题。

如无意外,这款Cyberpunk 2077 x SteelSeries限量无线耳机要在2020年9月才会发布。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia