Acer Helios 300
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Corsair 推出 SABRE RGB PRO 无线游戏鼠标:26000 DPI

CORSAIR(海盗船)正式推出了 SABRE RGB PRO 无线游戏鼠标。该产品采用轻量化设计,仅重 79g,同时搭载 RGB 灯光以及 26000 DPI 光电传感器。



这款鼠标外形简洁,采用右手人体工学设计,共计 6 个按键。鼠标专门针对多个海外电竞战队的需求打造,吸取了一线职业电竞选手的意见。鼠标拥有 SLIPSTRAM 无线技术,使得延迟低至 1ms,达到有线连接的水平。鼠标轮询率达到了 2000Hz,使得点击操作更快响应,满足专业需求。



该产品搭载 5000 万次寿命的欧姆龙微动按键,使用了零间隙技术,确保按键手感清脆,提高触发速度。



性能方面,鼠标底部具有 100% PTFE 胶贴,传感器拥有高达 26000 DPI 的灵敏度、50G 加速度以及 650 IPS 的追踪速度,达到了旗舰级别的性能。此外,鼠标具有板载存储,可以存储多达 5 种预设。底部具有切换按键,支持蓝牙、2.4G 双模无线。



SABRE RGB PRO 无线鼠标续航时间可达 90 小时,支持使用软件设定宏以及灯光效果。产品零售价 109.99 USD。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)
MicrosoftTeams-image (5).png