Vivobook-15X-OLED-M1503-PR-Web-Banner_970x90.jpg
  • 小小羊儿

Corsair发布最新色彩缤纷的iCUE 5000T RGB中塔机箱!

就在最近CORSAIR发布了新的iCUE 5000T RGB中塔机箱,并且还拥有黑与白色选择,同时它还是众多CORSAIR机箱之中搭载了最完整的RGB灯效之一!



5000T RGB共拥有高达160个ARGB LED围绕着在机箱的前面板、顶部与底部等,以及48个已搭载在CORSAIR LL120 RGB散热器内的灯效。其灯效与风扇的速度与详情都能通过iCUE COMMANDER CORE XT控制器进行调整。


为了让用户能够更轻松组建,其内部宽阔的空间最多还能容纳高达10个120mm风扇或是多个360mm的散热器,可拆卸式的前部与顶部网板使气流更加流通,达到更好地冷却效果。



除了机箱之外,CORSAIR还专为RGB粉推出了Corsair iCUE LC100机箱重点灯光面板,可通过最多18块互联的迷你RGB灯光面板点亮你的PC机箱以定制你自己的布局,为机箱带来别具一格的式样。该面板可通过磁吸方式轻松地相互连接起来,也可以吸附到任何铁质表面,使安装和重新装配更加轻松!



iCUE LC100灯光面板还能与随附的Lighting Node PRO控制器配合使用,可以通过CORSAIR iCUE软件进行全面控制,并将灯光效果同步到整个装置上。

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg