Vivobook-15X-OLED-M1503-PR-Web-Banner_970x90.jpg
  • 小小羊儿

Cooler Master推出HAF 500 ATX机箱,将在大马发售,售价RM459!

就在昨日,Cooler Master发布了全新的ATX机箱 HAF 500,分别还推出了白和黑两款配色。



HAF 500 配备了标志性的 200mm 大进气 ARGB 风扇以提高散热效率,网状前面板能展示更多的RGB灯效,同时将内部温度保持在最低水平。



机箱还配备了一个 GPU 风扇,可以根据不同的GPU尺寸进行位置调整。



钢化玻璃制的侧面板带有易于拆卸设计,无需额外工具即可轻易拆卸或安装。即便如此,它还是附送了一个螺钉让你进一步的固定面板。



Cooler Master HAF 500即将在大马上市,售价为RM459。


Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg