728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

官宣:全球肺炎疫情影响,Computex 2020台北国际电脑展延期9月再办!


昨天才报道有关Computex 2020 台北国际电脑展迟迟未回应举办日期的报道,或许举办方收到了不少来自各厂商的请求,所以被逼加快脚步做出决定,在晚上的时候官方就宣布了展会将会延迟至9月再办。原本这场电脑展的举办日是落在6月头,但由于目前全球各地都受到严重特殊传染性肺炎影响的关系,使得不少大型活动展都被逼做出取消或是延期的决定。



根据官方的宣布,展会将从原本的6月2日-6日举办日期,延期到9月28日-30日,地点方面也安排在了台北市的南港展览馆2馆举办。不过据了解,在6月的原档期中是会进行一场特别的线上展览,还会邀请不少优秀企业呈现线上发布会,尤其是当地的厂商(这里指的应该就是Asus ROG 等台湾品牌公司)。



最后主办单位也强调,今年的Computex 重点主题将会有呈现5G 与通讯、智慧解决方案、电竞及创新与新创(InnoVEX)等。疫情方面的话,依据麦肯锡最新疫情报告,中国与东亚的疫情在第2 季初期会受到控制,欧美地区疫情也会在6 月趋缓,外贸协会将透过全球63 个驻外单位加强洽邀全球买主来台参观9月的Computex。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia