Acer Helios 300
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Colorful iGame RTX 3090 Kudan 显卡发布

Colorful(七彩虹)于 6月19 日正式发布 iGame RTX 3090 Kudan 显卡。该产品属于 Kuda“九段”系列,创新地采用了高精度机械齿轮装饰,同时实现了风冷、水冷混合散热。



这款显卡正面的金属合金零件采用 CNC 加工技术,精度控制在 0.3 毫米以内;同时安装有多个金属齿轮,灵感来自达芬奇手稿中的“齿轮机械”。配色方面,显卡采用低调的黑、灰色,金色作为点缀。





显卡侧面配备第三代 LCD 侧显示屏源自于 Vulcan 系列家族,有着专属九段的分屏显示调整,可显示显卡实时频率、温度等。




这款产品的风扇使用Colorful iGame 系列“捕风手”定旋扇叶。显卡具有三层散热结构,近 GPU 热源处第一层为 Advanced 系列首发登场的 iGame 真空冰片科技,能通过相变的形式快速将热量进行传导;第二层与第三层则进行了精工的优化调整,有着的大面积鳍片,特制化表面处理进行上下分模,契合无缝类镜镀镍热管,包裹中部来自 Neptune 系列的环形水路结构。此外,水路中还使用“鳃纱”精密铜片,增大冷却液传到面积。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)
MicrosoftTeams-image (5).png