Vivobook-15X-OLED-M1503-PR-Web-Banner_970x90.jpg
  • 小小羊儿

Colorful电竞一体机iGame G-ONE Plus跑分成绩!搭载Intel第12代处理器及RTX 3060显卡!

就在近期,来之中国的YouTube频道“二斤自制 EJ Hardware”发布了关于把Colorful新推出的iGame G-ONE Plus电竞一体机的跑分视频,因为以往的一体机都设计给办公使用,而Colorful在上个月所推出的这台G-ONE Plus也能被称为数一数二的电竞一体机。




G-ONE Plus采用了能够兼容Intel第12代处理器及NVIDIA RTX 3060笔电显卡,也可以说Colorful这般操作就是把一台笔电安装在一体机背部的感觉。虽然用户们不能自行更换该显卡,但该有的DDR5 SO-DIMM和M.2 SSD插槽依然存在。




这台一体机拥有三种处理器选择,分别为Intel i5-12500H、i7-12700H与i9-12900H,而在视频内测试的这台是最低配置的i5版本,显卡方面三者相同。EJ Hardware分别使用了Cinebench和3DMark里的FireStrike显卡测试为G-ONE Plus一体机进行了跑分测试。



↑以上是三种不同处理器的G-ONE Plus一体机的Cinebench跑分


而在3DMark测试当中,该一体机在FireStrike跑分得到了26,793的成绩,根据Notebook Check网站,这成绩竟然还胜过配备Intel i7-12700H处理器及RTX 3060显卡的ASUS TUF笔电跑分(23,109),后者更是该网站中最高的跑分成绩!




虽然G-ONE Plus电竞一体机称不上新鲜概念,但它还是适合没有足够空间但又想拥有大屏幕体验的电脑用户使用,也蛮适合住在学校宿舍或是网吧使用,但大约RM7582起的售价,已经比如今市场上的众多RTX 3060笔电卖更贵。



资料来源

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg