Vivobook-15X-OLED-M1503-PR-Web-Banner_970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

COD【Call of Duty: Vanguard】新宣传片公开

Call of Duty】官方近日公开了【Call of Duty: Vanguard (使命召唤:先锋)】的最新宣传片“摄影先锋”,片中官方邀请了战地摄影师 Sebastiano Tomada Piccolomini、Alex Potter 使用虚拟相机对【Call of Duty: Vanguard】进行摄影并表达了各自的感受。



视觉总监 Michael Sanders 表示,虚拟相机将两位摄影师带入游戏,仿佛他们本身就是那个时期(二战)的摄影师。Sebastiano 认为游戏的动态感给自己留下了深刻的印象,一切仿佛都在他身边真实发生着。Alex 则表示:“能参与一场我从未参与过的战斗真的很有意思。”



此外,动视宣布将以515美元的价格出售由 Sebastiano和Alex拍摄的以下四张照片,以筹集资金的方式帮助美国退伍军人通过使命召唤基金项目找到高质量的工作。


【资料来源】

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg