Acer Helios 300
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Cloud Imperium Games【Star Citizen】众筹已近 4亿USD

【Star Citizen】开发商 Cloud Imperium Games 在 Youtube上公布了新一期视频,开发者展示了未来将会添加的两艘新飞船“德克雷秃鹫”和“救赎神盾”,并介绍了未来游戏中将加入的新内容,来看下最新的视频。

视频前半部分中主要演示了还在开发中的新飞船的内外部细节,后半部分介绍了包含了未来将加入的新枪械、、飞船内部更多可互动设施、昼夜交替时建筑物外观也会有不同的变化、可自定义的各式各样的机械臂、开发中的新场景等。



据悉,【Star Citizen】截止到目前众筹总金额已经超过3.83亿 USD,目前的总注册账户已超过320万,虽然目前一直稳步在开发中,现在的版本是3.14,前段时间也开启了免费试玩活动,但这款从2015年12月就开始测试的游戏,距今都六年了,依然没有官方中文,何时公测也依然是个谜。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)
MicrosoftTeams-image (5).png