Vivobook-15X-OLED-M1503-PR-Web-Banner_970x90.jpg
  • 小小羊儿

Capcom 2024年出《怪猎》新作?已在为20周年做筹备!

随着2022年新年的开始,各大开发商都在展望着游戏的未来,Capcom就是其中之一。在2021年他们推出了《Monster Hunter: Rise》、《Resident Evil 8:Village》、《Monster Hunter Stories 2》、《The Great Ace Attorney Chronicles》四部爆款作品,并取得了优异的成绩,也备受好评,Capcom称得上是2021年热度最高的开发商之一了。



现在,新的消息显示,Capcom已经在为2024年的《Monster Hunter》系列20周年做准备了,或许有《Monster Hunter》系列新作的动静。



近日,日本媒体Famitsu询问了Capcom在新年的计划以及未来的目标,并与《怪猎》多部作品的制作人 "三太子"(辻本良三) 进行了交谈。三太子提到,目前开发人员正专注于《Monster Hunter: Rise》的DLC“Sunbreak” 预计2022年夏季推出,他还补充道,未来在2024年将举行《Monster Hunter》系列20周年庆祝活动,并且已经开始做筹备了。



提前2年开始筹备活动,挺起来就像是要搞大动作,考虑到近年来《怪猎》3年出一作的速度,20周年上很有可能带来系列新作的消息。已经在《MH: Rise》中做出变革的《怪猎》,它的下一作品会是什么样子呢?



资料来源

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg