Vivobook-15X-OLED-M1503-PR-Web-Banner_970x90.jpg
  • 小小羊儿

Capcom发布《RE 8》串流版本试玩Demo!可惜亚洲区无法试玩!

《Resident Evil 8:Village》是Capcom推出的一款非常热门的恐怖游戏,游戏于2021年5月发售,发售之后备受好评,销量也是很不错。而现在,如果你还没有玩过这款游戏,那么这里有一个好消息,那就是Capcom为我们提供了一个免费试玩的机会。



Capcom在自己的官网上发布了一个全新的云游戏串流版本的《RE 8》试玩demo,你只需要点击链接便能够以串流的方式,在线游玩这款恐怖游戏了。你需要的仅仅是一个PS4手柄或XBOX手柄,以及最少10 Mbps的网络连接。



能够游玩这个串流版本demo的国家包括:美国、加拿大、法国、意大利、德国、奥地利、西班牙、瑞典、挪威、爱尔兰和葡萄牙等等。稍显遗憾的是,并不是每个国家都能享受这一福利,比如亚洲地区的国家都无法试玩这个demo。


串流云游戏可以说是游戏业界未来的发展方向了,因为它确实很方便,而Capcom推出这一版本的试玩demo也算是顺应时代潮流吧!





资料来源

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg