Vivobook-15X-OLED-M1503-PR-Web-Banner_970x90.jpg
  • 小小羊儿

《Call of Duty 2024》将加入伊拉克战争&反恐战争!

《Call of Duty》系列一直游走在争议、地缘政治事件和残酷的战争现实的边缘,系列的新作可能在这种程度上更进一步。



最近有传闻称,由Treyarch开发的2024年的新作《COD》将专注于1991年的美伊海湾战争,新作很有可能是《Black Ops》系列。


知名《COD》舅舅党TheGhostofHope爆料称,《COD 2024》中还将会有2003年的伊拉克战争、占领以及“持久自由行动”,后者是美国前总统布什发起的全球反恐战争的代号,一直持续到今天。




这还不够,《COD 2024》还将会有一个或多个任务专注于“摩加迪沙战役”,这是电影《Black Hawk Down》中虚构的一场战斗。看来新作将会备受争议。



资料来源

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg