Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-728x90.jpg
  • 司空部

Brightstar MegaStore为庆祝新开张展开8天大促销:折扣高达75%,最低只需RM5!

Brightstar MegaStore 为了庆祝即将在 IOI City Mall 开张新分行,即将在店内展开为期8天的大促销,从11月1日至11月8日。当天的产品折扣将会高达75%,另外也有RM5的 Flash Sales。



为了配合开张,Brighstar MegaStore 将展开为期8天的优惠促销,高达600多商品将会有最高75%的折扣,最低价只需RM9。这些产品包括了笔电,耳机,键盘,滑鼠,显卡及各种电脑配件等。



除了大促销意外,Brightstar MegaStore 将会在11月5日3点展开只需RM5便能够参加的 Flash Sales 活动。简单来说 Flash Sales 是一个抽奖活动,只要用户在店内购买这抽奖机会,便有机会获得其中一个以下的产品。里面包括了 Asus Chromebook Flip C214,HP ChromeBook X360,LG 27UP600,Sony LinkBuds S,EVGA Closed Loop CPU Cooler,Corsair K70 RGB TKL,XLRB GAMING GTX 1660 SUPER,TTRacing Maxx Fabric Gaming Chair,AVITA LIBER V14 及 EVGA Z20。



除了优惠活动之外,11月5日也会举办一系列的活动,比如剪彩仪式,舞狮表演,著名歌手 Yasher 演出及神秘 Cosplayer 的到来。虽然促销为期8天,但是11月5日看起来是最多福利的一天,毕竟有 Flash Sales 及一系列的活动供用户参加。如果想要低价入手电子产品,千万别错过了这促销哦!


Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg