Acer Helios 300
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Blizzard 下款游戏或为FPS + 开放世界RPG

虽然 Activision Blizzard (动视暴雪) 在过去的一段时间里,陷入了性骚扰以及工作歧视等诉讼的风波中,但其内部的游戏开发过程仍然在继续进行。无论是【Overwatch 2 (守望先锋2)】,或是【Diablo IV (暗黑破坏神IV)】都在持续开发当中。



近日 Blizzard 发布了一则招聘广告,显示了他们的下一款新游戏或许是FPS机制的开放世界RPG游戏。他们正在寻找一位助理内容设计师,负责一个尚未公布的项目,Blizzard 在岗位要求写到应聘者需要能够设计并执行“新活动和开放世界内容”,而且还要“对RPG奖励机制有一定理解”。



拥有“网络/多人游戏设计经验”和“FPS项目工作经验”的话能够优先录取,而开放世界RPG+FPS元素,则有些【Fallout】的味道。Blizzard 的FPS游戏【Overwatch 2】不是什么机密项目,所以这款射击元素RPG可能是一款全新的作品,他们在今年也曾经表示有一个“尚未公布的3A级多人游戏”,可能就是和这个项目有关。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)
MicrosoftTeams-image (5).png