728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

第三代黑鲨游戏手机要火了!大神爆料:手机将支援5G还有16GB RAM,让你爽爽打机!


在步入了2020年后,我们可以说是更近5G 网络一步了,虽然大马本地要正式推出还需要些时间,不过在国外如中国就已经开始推出5G 产品了。在刚结束的CES 大会上,我们就看到有5G 电脑的推出,手机方面Huawei 也已经研发了支援5G 的型号,那么电竞手机应该也不远了吧?现在就有爆料大神透露了一款全球首款配有16GB RAM 且支援5G 的电竞手机,那就是黑鲨3!



根据爆料大神Sudhanshu 在Twitter 上透露,今年即将推出的黑鲨游戏手机第三代5G 将会搭载16GB RAM,而理论上来说这款手机会是全球首款采用这一存储容量的手机,只是一切都还需要等官方回应证实一下。

其实在去年12月尾的时候,就有一款型号为 “Shark KLE-A0” 的手机通过了工信部的认证,因此他也认为黑鲨游戏手机3 5G 有望会在不就得将来问世。



排除爆料消息,目前我们能够确定的是黑鲨首款5G 手机已经做出了原型机,手机也正处于调试阶段,预计在2020年上半年发布,规格方面是没有确切消息就是了。大家还是耐心等待一下呗~

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia