728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

给你RM250,000你会买什么?日本土豪收藏家天价购买稀有魔法卡!全球只有1100张!


还记得以前小时候,不管是《游戏王》或《Pokemon》卡大家都会有自己的珍藏,尤其是一些带有散光表面的闪卡更是可以在朋友面前炫耀一波。但是如果真给你上百千的钱,你会选择购买这些收藏卡牌还是其它的东西呢?说出来你可能会吓到,在日本就有这么一位卡片收藏家用天价入手了一张已鉴定的1993年α版超稀有卡。



事情是这样的,在日本有一家卡店就入手了一张二手的 “魔法风云会” 超稀有卡牌Black Lotus,据悉该卡全球只有约1100张,而且一上架就被日本土豪收藏家@DTeightron 给购买,还引起了热论。虽然卡牌的鉴定分数只有7分并不算太多,但售价方面还是处在了天价的价格为650万日元(约RM250,000)。



夸张的是,这张卡在ebay 还以更高的价格出售,鉴定分数达到9.5 的精品是标价为350万美元(约RM1.4m),真的是比买楼还要贵呢!

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia