Vivobook-15X-OLED-M1503-PR-Web-Banner_970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

BioWare 官方暗示【Dragon Age 4】不参加TGA!

今年(2021)的TGA上不仅会公布各各奖项,而且会带来很多游戏的新内容,但似乎【Dragon Age 4(龙腾世纪4)】的开发商BioWare不这么想,他们发布了一篇庆祝“龙腾世纪日”的新帖子,暗示即将到来的【Dragon Age 4】不会出现在2021的TGA上。



BioWare 在帖子中向【Dragon Age 】的粉丝们保证,工作室仍在积极开发【Dragon Age 4】,并重申这将是一款专注于单人体验的游戏。BioWare 还表示,将与粉丝分享更多关于龙腾世纪 4 的内容,但粉丝们必须等到明年才能获得游戏的新消息。



BioWare的声明让人意外,从2017年被爆出在开发之中,直到4年后的现在也没有实质性的内容放出,只有一些概念图而已,本次又错过TGA这一年度盛会,难免不让人怀疑在【Dragon Age 】的创意总监离职后,【Dragon Age 4】的开发进度堪忧。


【资料来源】

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg