Acer Helios 300
970x90.jpg
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

BattlEye 发文确认支持 Valve Steam Deck

Epic Games宣布旗下的Easy Anti-Cheat反作弊程序现在对 Linux 和 MacOS 有了原生支持,并且同时还支持Wine和Proton,这些应用在Linux上运行Windows程序的兼容层。这意味着如【Apex Legends】【Dead by Daylight】和【Halo】之类的在线游戏可以在Steam Deck上良好运行。



而昨日,另一主流的多人在线游戏反作弊程序 BattlEye也 不甘示弱,宣布也能在 Steam Deck上完美运行。“BattlEye长期以来一直提供原生 Linux 和 Mac 支持,我们可以宣布我们也将支持即将推出的Steam Deck平台,”BattlEye的官方 Twitter发文说。“我们将在现有的基础上加入此选项,游戏开发商可以自行选择是否开启该功能。”



正如我们在早些时候提到过的,Proton上许多网络游戏的反作弊会遇到困难,从而导致依赖他们的游戏在Steam Deck上无法运行。而现在两大反作弊程序相继宣布提供支持,为Steam Deck上许多非常受欢迎的在线游戏打开了大门。BattlEye支持Steam Deck后,使用该反作弊程序的游戏,诸如【Destiny 2】【ARMA 3】【Fortnite】【PUBG】和【Tom Clancy's Rainbow Six Siege】等热门在线游戏都能够在Steam Deck上游玩了。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)