Vivobook-15X-OLED-M1503-PR-Web-Banner_970x90.jpg
  • 小小羊儿

《AVATAR 2》正式定名为《Avatar:The Way of Water》,《AVATAR》声画重制版将上映

《AVATAR 2》正式名称为《Avatar: The Way of Water》,影片预计于今年 12 月 16 日北美上映(海外12 月14 日)。


另外迪士尼还将在 9 月 23 日在全球重新上映《AVATAR》(2009),并附有重新制作的音频 / 视频,这部电影是全球有史以来票房最高的电影,票房高达 28 亿美元(约RM122亿)。




“James Cameron的剧本的优势之一是,他总是将它们融入其中的普遍且相关的主题,”奥斯卡获奖制片人乔恩・兰道表示。


“四部续集的核心都将是萨利一家。每个故事都将是一个独立的故事,每个故事都会得出自己的结论,”他补充道。“每部电影都会有一个令人满意的解决方案,但从整体来看,这四部电影的旅程将创造更伟大的史诗传奇。”


这位电影制片人表示,导演Cameron“正在努力为这部电影做最后的润色”。他补充说,新电影“以更高的帧速率、更高分辨率的 3D 和更真实的视觉效果将极限推得更远。我希望我们重返潘多拉是一件非常特别的事情。每一个镜头都是为最大的屏幕、最高分辨率和最身临其境的 3D 而设计的。我想我们成功了。”


电影剧情简介:Jake Sully(Sam Worthington饰)和他在潘多拉星球上组建的新家庭生活在一起。一旦熟悉的威胁重新回来,Jake必须与Neytiri(Zoe Saldaña饰)和纳美人的军队合作保护他们的星球。


《Avatar: The Way of Water》剧照:






正如Cameron承诺的那样,《Avatar: The Way of Water》发生在海洋中和海洋周围。Jake和Neytiri有了孩子。“无论我们走到哪里,”Jake说,“我知道一件事:家庭就是我们的堡垒。”续集里的深蓝色视觉效果比 2009 年第一部电影更加令人感到惊艳。所有新生物 —— 我们看到飞鱼鸟生物的纳美人,与鲸鱼交流 —— 尽管与自然密切相关,但仍以某种方式分裂。外星人之间的分裂,在枪与箭里相互战斗。这确实是一个全新的世界。


《Avatar: The Way of Water》由Sigourney Weaver、Kate Winslet、杨紫琼、Edie Falco、Stephen Lang、Giovanni Ribisi、Oona O'Neill、Jemaine Clement等主演。



资料来源

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg