Acer Helios 300
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Asus ROG 推出新款 THOR 系列电源:最高规格支持 1600W

Asus 在 Z690 主板正式推出后,也发布了新款的 ROG Thor 电源系列,为 Intel 第12代处理器助力。



这次的 ROG Thor 电源系列一共有三款新品,分别为两款规格为 1000W 和 1200W 的 Platinum(白金) II 电源以及目前 ROG 最强规格的 1600W Titanium(钛金)电源。其中 ROG 1600W Titanium 更是支持 80 PLUS 钛金级认证,专门对电竞级 PC 和高性能工作站进行调校,在 100% 的负载下依旧可以提供 93.54% 的极高转换率。



这次发布的三款新电源均使用 135mm 横向式风扇,通过加长扇叶并使用更小的阻隔环,可以为电源提供强力的空气循环以保证其稳定高效的运行。此外,新一代 ROG Thor 电源还拥有 Lambda A++ 噪音认证,在运转时噪音不高于 15dB,且在电脑功耗负载低于 50% 的时候电源风扇会自动停转。



目前新一代 ROG Thor 电源上市时间和价格均未知,但 Asus 表示,Asus 将进一步扩展他们的 ROG Thor 电源系列,并将为新款电源配备支持 PCIe Gen 5.0 的电源转换连接器。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)
MicrosoftTeams-image (5).png