• 小小羊儿

ASUS Pinnacle of Performance发布会推出2022最新Zenbook系列笔电!

就在今日清晨ASUS举办的《Pinnacle of Performance》发布会上,ASUS推出了2022最新的Zenbook系列笔电,配有全新的“Modern Zen”外观和新的ASUS字母组合“A”作为背盖标志。 Zenbook Pro 系列包括 Zenbook Pro 16X OLED、Zenbook Pro 14 Duo OLED、Zenbook Pro 15 Flip OLED 和 Zenbook Pro 17。同时,S系列则包括 Zenbook S 13 OLED 和 Zenbook S 13 Flip OLED。



令人难以置信的原创性 - Zenbook Pro 16X OLED

作为首款采用AAS Ultra设计的笔电,Zenbook Pro 16X OLED搭载了Intel第12代i9处理器与NVIDIA RTX3060显卡,能确保用户在处理创作方面的工作时不仅确保能提供极致的性能,图像处理方面也毫不逊色!



该笔电采用的AAS (Active Aerodynamic System) 设计让笔电能从3侧不同的方向进气,增强高达30%更多的气流,能有效降低笔电温度至少7%,这样能够确保笔电在提供极致性能的同时也获得高效散热。



令人难以置信的双重显示 - Zenbook Pro 14 Duo OLED

Zenbook Pro 14 Duo OLED可是全球首款搭载14.5寸 2.8K OLED屏幕,拥有16:10屏占比及高达120Hz刷新率的笔电,键盘上方还有个12.7寸的ScreenPad Plus触控屏,拥有2.8K画质及120Hz刷新,同时还支援100% DCI-P3色域及500nits的峰值亮度。



笔电还配备了NVIDIA RTX 3050Ti显卡,同时还采用与Zenbook Pro 16X OLED相同的AAS设计。这台Pro 14 Duo OLED仅有17.9mm的薄度及仅重1.7kg,该轻薄设计也适合与创作者带出门办公使用。



令人难以置信的多功能性 - Zenbook Pro 15 Flip OLED

Zenbook Pro 15 Flip OLED是一款获得Intel Evo认证的笔电,配备了Intel第12代i7处理器与全新的Intel Arc A370M显卡。此外,该笔电还拥有高达4组Thuderbolt 4端口,让你在短时间内能将其96Wh的电池容量充满,即便是出门在外也不必担心其续航能力。



屏幕方面,Zenbook Pro 15 Flip OLED采用了全球首款15.6寸 OLED超窄边框显示屏,同时屏幕还支持翻转360°,拿在手上当平板使用也没问题。



令人难以置信的来自无限的创造力 - Zenbook Pro 17

Zenbook Pro 17配备17.3寸超窄边框IPS触摸屏,具有 2.5K 分辨率和 165Hz 刷新率。提供时尚的 Tech Black 颜色选项,最高搭载 AMD Ryzen 9 6900HX处理器和NVIDIA GeForce RTX 3050 显卡。



来自可转换型笔电令人难以置信的轻盈 - Zenbook S 13 Flip OLED

Zenbook S 13 Flip OLED配备360° ErgoLift 铰链,让用户可用于多种模式,无论是笔电、帐篷、支架或平板电脑都行。它仅重 1.1 公斤,配备高达第 12 代 Intel Core i7处理器和 67Wh电池。对于连接方面,它提供了三个Thunderbolt 4 USB-C端口和一个microSD卡卡槽。



它具有检测存在功能,可在用户接近或离开笔记本电脑时自动登录和注销,还有一个用于调整亮度和色温的RGB 颜色传感器。


令人难以置信的轻盈 - Zenbook S 13 OLED

超轻的Zenbook S 13 OLED配备了高达 AMD Ryzen 7 6800U 处理器和 AMD Radeon 680M 显卡,以及可以持续使用长达19小时的67Wh电池容量。它具有 16:10 2.8K OLED NanoEdge 触摸屏显示器,具有 PANTONE 验证的色彩精度、VESA DisplayHDR True Black 500、TUV Rheinland 低蓝光和 100% 的 DCI-P3 色域支持。



ROG Flow Z13
The_Next_Playgorund_728x90.jpg