top of page
  • hoeyeen

ASUS Chromebook CR11 Flip:专为教育而设,屏幕可翻转,支持触屏手写


ASUS Malaysia 公布了旗下最新的ChromeOS系列笔电,一款专门为教育而设的 ASUS Chromebook CR11 Flip, 不仅采用了可翻转设计,同时也支持触屏以及手写,可充当平板使用。


ASUS Chromebook CR11 Flip 采用了坚固耐用的设计,符合美国国防部 MIL-STD-810H 军用标准,同时也通过ASUS严格的质检,具备全方位的保护功能。笔电四周配备了橡胶缓冲带以应付日常的碰撞,其防溅键盘也可承受高达405cc的液体,也就是说一整罐的液体倒在键盘上笔电也毫发无伤。此外,其硬核程度足以应付从120cm的高度掉下依然可完好无缺的运行。



ASUS Chromebook CR11 Flip的可翻转设计以及内置触控笔,让学生可以快速、精准地发挥创造和提高效率,而且笔电本身也自带触控笔收纳槽。在接口方面 ASUS Chromebook CR11 Flip也是非常完善,其中包括了2个 USB Type-C®(USB-C®)接口、2个USB 3.2 Type-A接口、1个microSD卡槽以及3.5mm 音频插孔,同时其WiFi 6技术也能提供最快捷的链接。更重要的是,这款笔电的电池容量长达12小时,足以应付一整天的学习和娱乐。



在卫生和安全方面ASUS也是下足功夫。ASUS Chromebook CR11 Flip表面经过了ASUS Antimicrobial Guard处理,可在24小时内抑制超过99%的细菌滋长,有效地保持笔电情节和卫生,而且该笔电荧幕也通过了 TÜV Rheinland 低蓝光认证,能在长时间的使用下让学生们的眼睛获得有效的保护。不仅如此,ASUS Chromebook CR11 Flip还提供了最即时的隐私保护功能,其内置的摄像头盖只需轻轻一划就能屏蔽掉摄像头。


为了让维修和保养更方便和划算,ASUS Chromebook CR11 Flip在各种零件上也采用了模块设计,方便于专业人员进行维修,只需短短几分钟即可轻松进行更换。



配合其为学习而设的目的,ASUS Chromebook CR11 Flip 也提供了完整的 Google Play 访问权限。ChromeOS 系统搭配上Google Workspace for Education 的各种生产APP,包括 Gmail、Docs、Drive、Calendar、Meet 等等,让用户能够快速合作和协调以提高效率。此外,校方也可以通过 Chrome Education Upgrade 解锁 ChromeOS 的全部功能,帮助教师们在日常教导中提高效率的同时也能拥有最完善的隐私保护功能。


ASUS Chromebook CR11 Flip 目前已在大马各大授权经销商发售,并提供两个配置选项,4GB LPDDR5 RAM 和 32GB eMMC 内存配置售价为 RM1789;而 8GB LPDDR5 RAM 和 64GB eMMC 内存配置售价是 RM2,099。想要购买的大家,可以前往 ASUS Malaysia 官方网店或其他授权经销商购买。


Kommentare


bottom of page