ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • JacksonJ

Asus 推出笔记本电脑与台式机等新品:世上最轻14寸商用笔电 ExpertBook B9,符合軍規等級的ChromeBook CX9,为教育而生的BR 1100

ASUS ExpertBook B9

ASUS ExpertBook B9是号称目前世上最轻的14寸商用笔记本电脑 ,不仅搭载多项顶尖技术及功能,协助专业人士完美达成目標,更获得 Intel Evo平台设计验证,具备杰出的效能 以及 反应速度,且具有高续航能力 跟 绝佳的视觉效果。全新ASUS ExpertBook B9 符合比过去更加严苛的军规等级 MIL-STD 810H 耐用标准测试,品质更加稳固耐久,让用户更保障的安心使用。新一代ASUS ExpertBook B9搭载最新Intel11代 vPro 技术,可快速整合资料安全性,让用户可轻松进行远端管理。

新一代的ASUS ExpertBook B9最高搭载Intel11代Core i7处理器、Intel Iris Xe整合性芯片,具备强大的运算、绘图 以及 网络效能。內建最高双 2TB SSD,支援 RAID 0 和 RAID 1组态,提供更快的资料运送 及 备份。全新ASUS ExpertBook B9 採用 Intel Wi-Fi 6 以及 ASUS WiFi Master Premium技术,安全性方面,提供 Kensington NanoSaver防盗锁 ,以及可快速进行 识别、脸部登陆 的 红外线摄影 。


Asus ChromeBook CX9

ASUS 全新的 ChromeBook CX9 符合军规等级MIL-STD 810H耐用标准测试,採用具备经过高精度 CNC 处理的镁合金机壳,仅16mm厚度, 1KG重量。ChromeBook CX9 搭载Intel 11代Core i7处理器、Intel Iris Xe整合性芯片, 14 寸 NanoEdge 屏幕,91% 屏占比。

ASUS Chromebook CX9虽外观小巧,但具备丰富的I/O接口,包括Thunderbolt 4、USB Type-A 以及 HDMI接口。使用Chrome作业系统的 ASUS Chromebook CX9,不仅提升工作效率,还能减少IT管理支出;为达商业级安全性,更提供多项資防护设计,包括 指纹识别、强化私隐的摄像机开关,以及Titan C安全晶片储存铭感资讯,如:密码加密金钥,且每六周定期更新软件,用户可更安心的使用。


ASUS BR1100

11.6吋的 ASUS BR1100是学生学习的最佳伙伴,搭载超坚固机壳,还配备容易管理的设计,非常适合目前居家学习。ASUS BR1100机身 可承受120 cm的跌落,四个边缘包覆橡胶减缓撞击,军规等级的高度耐用性 以及 防泼水键盘。ASUS BR1100 通过 TÜV Rheinland 荧幕认证 跟 符合 ISO 22196 的 ASUS BacGuard 抗菌键盘框架 可安心让小朋友们长期使用。



Asus ExpertCenter D7 SSF / D5 SFF

ASUS ExpertCenter D7 SSF / D5 SFF 采用ITX 9 L 小尺寸包装,主要提供给企业级 或 创作型用户,搭载专业级别的 NVIDIA GeForce 或 Quadro 显卡可选 ,外加可高达 128GB 的内存。此外,ExpertCenter D7 SFF / D5 SFF 符合规等级 MIL-STD-810G 耐用标准测试。







ZenBook 13 OLED (UX325)