Acer Helios 300
970x90.jpg
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

Asus新款 RTX 3070 显卡曝光:采用NOCTUA散热器

据外媒 Wccftech 消息,Asus 在越南的一家经销商近期曝光了一款未发布的 RTX 3070 显卡。这款产品是 Asus 与 散热器制造商 NOCTUA(猫头鹰)联合打造的,采用了NOCTUA的双风扇风冷散热器,厚度接近 4 个插槽。



这不是Asus第一次与NOCTUA合作,早在 2021 年 4 月,EEC 认证信息便透露Asus

将推出搭载猫头鹰散热器的显卡产品。




从图中可以看出,这款显卡的风扇为 12cm 规格,预计型号为 NF-A12x25,远大于常规显卡的 9mm 直径风扇,因此对机箱的尺寸有一定的限制。插槽方面,这款产品配备 3 个 DP 接口,2 个 HDMI 接口,与常规显卡 4+1 的配置有所不同。供电方面,显卡具有两个 8-pin 电源接口。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)