• 小小羊儿

ASUS推出ZenWiFi AX Hybrid与ROG Rapture GT-AX6000 router!

就在今日ASUS一连发布了两台新的router,分别是ASUS ZenWiFi AX Hybrid(XP4)与ROG Rapture GT-AX6000!


ASUS ZenWiFi AX Hybrid(XP4)


ZenWiFi AX Hybrid 结合了 WiFi 和电力线技术,当 WiFi 因厚墙或金属墙或钢筋楼板而导致的Mesh串接问题,系统将自行切换为电力线模式,经由住宅内的电线传送资料,让应用装置端可全速享有 AX1800 WiFi 6的高速传输。 HomePlug AV2 MIMO 标准甚至几乎比之前的标准快 2 倍!



凭借其 ASUS AiMesh 技术,该路由器的网络可以使用额外的 ASUS ZenWiFi AX Hybrid 节点或任何支持 AiMesh 的 ASUS 路由器进一步扩展。网络状态和配置可以通过 ASSU 路由器应用程序轻松完成。


在安全方面,它采用 AiProtection Pro,为家庭或企业数据的个人数据提供额外的安全保护。它还具有用于监控和安排互联网时间的内置家长控制。 ASUS Instant Guard 功能可通过在路由器上创建通往 VPN 服务器的专用 VPN 数据隧道,提供免费的公共 Wi-Fi 连接。



ASUS ZenWiFi AX Hybrid (XP4)将会在明日3月3号起正式在ShopeeLazada出售,价格为RM1,298。


ROG Rapture GT-AX6000


拥有全新设计及高性能WiFi-6的游戏路由器,ROG Rapture GT-AX6000配备了四根可拆卸的机械臂天线,同时还有ASUS AURA RGB灯光加持,让你的路由器再也不单调,老套!


双频 Wi-Fi 6 路由器能够提供高达 6000Mbps 的速度(2.4GHz 频段为 1148 Mbps,5GHz 频段为 4804 Mbps),比 4x4 双频 Wi-Fi 快 2.3 倍Fi 5 路由器。它采用 160MHz 信道、OFDMA 和 MU-MIMO 技术,可实现高达 4 倍的网络容量和效率。



Rapture GT-AX6000还带有两个 2.5Gbps 端口,其中一个可以配置为 WAN 或 LAN 端口。它由 Broadcom 2.0 GHz 四核 64 位 CPU 和 Wi-Fi 芯片组提供支持,还包括 ASUS RangeBoost Plus,可提供更佳的 Wi-Fi 信号范围和高达 38% 的覆盖范围。



它还提供三层游戏提速,可逐步提升游戏流量 — 从您的设备到游戏服务器。您将体验更低的 ping 时间和更少的延迟,获得更棒的在线游戏体验。



从3月3日起,ROG Rapture GT-AX6000将会以RM1,968的价格在ShopeeLazada上出售。

ROG Flow Z13
The_Next_Playgorund_728x90.jpg