Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-728x90.jpg
  • 司空部

ASUS宣布推出Vivobook 16X!日常生活中的小帮手!

ASUS 昨日10月12日正式宣布推出 Vivobook 16X 笔电,轻薄的身形及低廉的价格绝对使用户日常生活中的小帮手。

Vivobook 16X 笔电搭载了 AMD Ryzen 5 5600H 处理器,另外也配备了 8GB DDR4 记忆体,使笔电能够运行日常生活中会使用的一些软件。除了性能之外,笔电也采用了有着 FHD+ 分辨率的 16寸 NanoEdge LCD 屏幕,TUV Rheinland 认证的低蓝光必定能确保长时间的眼睛舒适度。



除此之外,这笔点还采用了不少特殊功能。其一是个能够保护用户隐私的物理摄像头防护罩,触摸板也有着指纹传感器。ASUS Antibacterial Guard 也能够确保有害细菌在笔电上滋生。Vivobook 16X 的 I/O 接口也确保用户拥有足够的端口连接各种不同的周边设备及屏幕,包括了 USB-C 3.2 Gen1,两个 USB 3.2 Gen1 Type-A,USB 2.0,HDMI 及音频插孔。



Vivobook 16X 拥有两种不同的配色,分别为 Quiet Blue 及 Transparent Silver。两种颜色的价钱是统一的RM2,999,这价钱对一个日常生活中能用到的笔电来说算是恰到好处的。想要了解更多有关这笔电详情的用户可以到官网查询哦!

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg