• 小小羊儿

ASUS发布AMD Radeon RX6400入门级显卡!支援1080p游戏体验!

就在今日,ASUS推出了拥有亲民价格的新入门级显卡,AMD Radeon RX6400,作为主流 1080p 游戏装备的实惠选择。



该系列包括 Dual Radeon RX 6400 和 Phoenix Radeon RX 6400。Dual Radeon RX 6400现已上市,拥有 2 个带阻隔环的 Axial-tech 风扇,将气流直接引导至散热器。它还具有 0dB 技术,可在卡的温度达到 52°C 时停止风扇以实现完全静音,并在达到 60°C 时旋转。



在规格方面,Dual Radeon RX 6400 运行在高达 2039MHz游戏加速频率,最大提升为 2321MHz。它在 64 位总线上支持 4GB GDDR6 RAM,用于 FHD 游戏,并包括一个 HDMI 2.1 端口和一个 DisplayPort 1.4a。它还配有铝制背板和一条非常细小的灯效。


另一方面,Phoenix Radeon RX 6400 的设计与 Dual 型号相似,但只有一个风扇,没有铝背板与任何灯效。该显卡基于 AMD 的 RDNA 游戏架构构建,具有高带宽、低延迟的 AMD Infinity Cache 内存技术和 GDDR6 内存。它们还支持 Windows 11、Microsoft DirectX 12、AMD FidelityFX Super Resolution (FSR)、AMD Radeon Super Resolution 和 AMD Smart Access Memory。



Dual Radeon RX 6400 现在售价RM960,并提供 3 + 1 年延长保修期。

ROG Flow Z13
The_Next_Playgorund_728x90.jpg