Chromebook970x90.jpg
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Asus发布 PCIe Thunderbolt4 扩展卡

据外媒 TechPowerUp 的消息,Asus 今天推出了 ThunderboltEX 4 扩展卡,可连接至主板的 PCI-Express 3.0 x4 接口上,提供 40Gbps 满速传输和 100W 外接供电。



Asus ThunderboltEX 扩展卡有两个Thunderbolt4 接口,每个接口的双向带宽为 40Gbps,还有两个 mini PD 输入接口。官方表示,用户可以使用附带的 DisplayPort 到 mini-DisplayPort 线缆将显卡连接到 ThunderboltEX 4 扩展卡上,然后通过 USB-C 接口进行输出。这款扩展卡的主控是Intel JHL8540 Thunderbolt 4 控制器。



这款 ThunderboltEX 4 扩展卡需要 6 pin 供电,因为每个Thunderbolt4 接口可提供高达 100W 的电力。


【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia