Vivobook-15X-OLED-M1503-PR-Web-Banner_970x90.jpg
  • 小小羊儿

《Assasin's Creed Mirage》NPC密度极高,屋顶藏身和跑酷回归!

国外知名主播j0nathanYoutube上新爆料了一些《Assasin's Creed: Mirage》的内容。该主播曾准确爆料《Assassin's Creed Valhalla》与《Assassin's Creed Odyssey》的联动内容,以及《Assasin's Creed: Mirage》的副标题、人物、地点等,因此爆料内容较为可靠。



他表示,《Assasin's Creed: Mirage》将只有一个城市——巴格达,且巴格达会被分成4个区域,每个区域都有一个boss级人物。在巴格达的周围,有沙漠、绿洲和河流。



扔飞刀、屋顶藏身处等玩法回归。街道上有许多的NPC,就像《Assassin's Creed Unity》那样人群密度非常高。跑酷动作也将会升级,如借着悬挂的“灯盏”绕墙角,或者撑起杆子到达远处的建筑。同时会有一些慢动作暗杀,特别是空中刺杀。



Ubisoft将于9月11日凌晨3点的前瞻活动中公布《Assasin's Creed: Mirage》更多新消息!




资料来源

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg