top of page
  • hoeyeen

Asia Pacific Predator League 2025 总决赛将在马来西亚举办

马来西亚将成为 2025年 Asia Pacific Predator League (APAC Predator League)的东道主。目前暂定预选赛将于2024年底举行,总决赛则将于2025年初进行。



马来西亚Acer董事总经理 Kon Tek Yoong表示:“毫无疑问,电竞游戏是一个真正的全球现象;而该行业预计将会在2026年突破3200亿美元(约 15089亿马币)。我们感到非常荣幸有机会主办下一届的Asia Pacific Predator League。这项比赛是我们支持马来西亚成为东南亚电子竞技中心愿景的其中一种方式,因为它将吸引来自整个亚太地区的选手和战队。我们将竭尽所能展示马来西亚的热情,希望激励更多人才进入这个行业。“



早前在在菲律宾马尼拉举办的 Asia Pacific Predator League 2024总决赛,吸引了超过15,000名观众到现场观看,见证了他们最喜爱的团队为争夺至高荣耀而战。主场热门战队 Blacklist International 和 Team Secret分别在 Dota 2和 Valorant项目中成功过关斩将夺得冠军,每队各自把 65,000美元(约 30.7万马币) 的奖金以及 Predator 盾牌捧回家。




更多关于 Asia Pacific Predator League的最新消息可前往官网

bottom of page