Vivobook-15X-OLED-M1503-PR-Web-Banner_970x90.jpg
  • 小小羊儿

Apple Watch Ultra运动手表发布:钛金属打造、最高60小时续航、40米潜水,售从RM3,799起!

除了Apple Watch Series 8 和 SE以外,苹果还推出了Apple Watch Ultra运动手表。



Apple Watch Ultra采用航空级钛金属打造,在重量、耐用性和耐腐蚀方面达到理想平衡。全新操作按钮以高对比的国际橙色呈现,可轻松自定义设置,更快速地使用多种功能。



专为 Apple Watch Ultra 大面积显示屏设计的“寻路者”表盘包括融入时间显示区域的指南针,并提供了可容纳多达 8 项复杂功能的空间,包括体能训练、指南针航点、回溯等等。其显示屏最高可达2000nits亮度,也是此前所有Watch机型显示亮度的两倍。



Watch Ultra还配备了三个内置麦克风,能大幅提升各种环境下语音通话的音质,即便是在大风环境中也能提供清晰的通话音质。不仅如此,Watch Ultra海能适应各种极致环境,从-20°C 的寒冷雪山到 55°C 的炽热沙漠都不成问题,同时还支持更丰富的水上运动,并通过全新Oceanic+ App助力深度40m以内的休闲式潜水等活动。



为了能够提供更完善的水上活动体验,Watch Ultra推出了新的 水深Depth App,可显示时间、当前深度、水温、水下持续时间与已抵达最大深度等信息,用户还能设置操作按钮,以便快捷启动Depth App。



不仅如此,Watch Ultra拥有所有Watch Series中最强的续航能力,正常使用下最长可达36小时,低功耗模式下更是能达到60小时之久,非常适合喜欢外出探险或运动等用户使用。



Apple Watch Ultra只提供GPS + Cellular版本,售价从RM3,799起。



资料来源

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg