Vivobook-15X-OLED-M1503-PR-Web-Banner_970x90.jpg
  • 司空部

Apple Watch Pro 设计曝光!将采用与Series 7相同的无边圆角设计!

今日早些时候,不少消息透露 Apple Watch Pro 将采用与以下 CAD 照片相同的平面设计。但据 Bloomberg 记者 Mark Gurman 所示,Apple Watch Pro 将不会采用平面的设计,而且采用了与 Apple 目前旗舰手表 Series 7的无边圆角设计


虽然如此,Mark Gurman 也表示 Apple Watch Pro 将会在表身左侧加上一个可自由编程的按钮,让用户能够开启一些软件或启动与运动有关的一些功能。



目前来说,Apple Watch Pro 似乎与这一代的 Series 7 没有太大的差别,但这也只是目前所知道的资讯,或许 Apple 会在后天9月8日的发布会公布 Apple Watch Pro 的新功能也说不定。



资料来源

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg