Vivobook-15X-OLED-M1503-PR-Web-Banner_970x90.jpg
  • 小小羊儿

Apple Watch Pro将于iP14发布会上亮相,高端手表售价 900 至 1000美元!

苹果即将推出的 Apple Watch Pro 将使其成为该系列中最昂贵的标准级型号,该设备售价预计 900 美元(约RM4039)起,甚至可能超过 1000 美元(约RM4488)。



预计苹果将在周三“Far Out”特别活动中推出 Apple Watch Series 8 新品,其中还包括新的 Apple Watch Pro。显示屏扩大至 1.99 英寸,价格也会拉开层次。



Bloomberg Mark Gurman 今天再次谈及了 Apple Watch Pro,重点是价格 。Gurman 称,这款手表“售价至少在 900 到 1000 美元之间”,超过现有的 Apple Watch Edition。


Apple Watch Pro 之所以采用如此高价格,是因为苹果将为更优质的设备带来重要的新功能,从而带来更多的收入。



根据报道,Apple Watch Pro 预计将拥有更大的屏幕和电池,使用 S8 芯片,并包括体温传感器。Gurman 表示,采用全新设计“改进了 Series 4 以来的外形尺寸”,该型号还将采用坚固的钛材料表壳。



资料来源

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg