Acer Helios 300
970x90.jpg
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

Apple Watch 7 处理器与前代 Apple Watch 6 完全相同

Apple(苹果)在秋季新品发布会上推出了全新 Apple Watch Series 7。与前代 Apple Watch Series 6 相比,小号 Apple Watch Series 7 从 40mm 升级到 41mm,较大的型号则从 44mm 升级到 45mm。



9to5Mac 报道,Apple 通常会称新设备速度更快或能效更高,但在发布会上 Apple 并未提及 Apple Watch Series 7 的性能。同时,Apple 官网也没有提到 Apple Watch Series 7 采用的处理器。现在,开发者 Steve Troughton-Smith 根据最新版本的 Xcode 确认,Apple Watch Series 7 与去年的 Apple Watch Series 6 拥有完全相同的 CPU。



Apple Watch Series 7 和 Apple Watch Series 6 均采用“t8301”CPU,这是“Apple S6”系统级封装 (SiP) 处理器的代号。这也意味着,这两款手表在 CPU 方面采用相同的内部组件。



Apple 面向开发者表示,App Store 现已开放 watchOS 8 App 提交。开发者可使用 Xcode 13 发布候选版本来构建 App,在运行 watchOS 8 发布候选版本的设备上进行测试,然后将其提交以供审核。此外,自 2022 年 4 月起,所有提交至 App Store 的 watchOS App 都必须使用 Xcode 13 和 watchOS 8 SDK 构建。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)