728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

APPLE M1 GPU 跑分出炉 :性能已经达到了 MacBook Pro 的基础款独显的水平

Apple (苹果)M1 GPU 跑分现已出现在了 Gfxbench 数据库中。



Apple M1 的跑分与Apple 16 英寸 MacBook Pro 的 Radeon Pro 5300M 显卡进行了对比。




两款 GPU 的运行环境都是 Metal API,在不同的测试场景中, M1 GPU 在 Onscreen 模式中表现比 5300M 更好,在 Offscreen 中不及 5300M。据悉,“Onscreen”模式是按照设备自带分辨率进行测试,而 “Offscreen”模式则是在 1080P 分辨率下运行。


除了丐版 MacBook Air 之外,所有的 M1 处理器 Mac 都是搭载了 8 核 GPU。根据该跑分数据,M1 的 GPU 性能已经达到了 MacBook Pro 的基础款独显的水平。



【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia