ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

Apple 禁止 Epic Game 把【Fortnite】带回韩国区

续近期韩国已废除“青少年保护法”后,Epic Game打算把【Fortnite】带回去韩国的App Store市场,但Apple表示他们绝对不会让Epic Game这样做,一直到他们也服从与其他软件开发者同样的条规。



就在8月31号韩国国会通过了新的修法,也就是禁止Apple与Google强制软件开发者使用两大科技巨头的支付系统,实际上等于宣告它们的App Store和Play Store的垄断行为属非法。韩国的这般操作是因为苹果和Google都会向开发者收取30%佣金,并且强制使用内部支付系统,以收取一部分交易费,而这款新的修法是为了让用户绕过应用程式商店拥有着设定的收费方式,自行选择app的支付服务供应商。


这立法也还未生效,但据苹果表示,即便法律生效这也对该公司批准开发者账户与否的程序不会有任何影响。这也表明了在Epic同意遵守App Store的应用审查准则之前,苹果不会考虑其请求。



【Fortnite】是世界上最受欢迎的游戏之一,自从去年的8月以来,它在App Store上一直无法使用。这是由于苹果终止了Epic的开发者账户,其理由是【Fortnite】的更新规避了App Store的应用内支付要求以逃避像苹果支付30%的成分。随后,Epic起诉了苹果,但判决结果尚未下达。

【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)