Vivobook-15X-OLED-M1503-PR-Web-Banner_970x90.jpg
  • 小小羊儿

Apple希望在 App Store 中加入更多广告位!

Apple表示将扩大其广告业务,并准备在 App Store 增加两个新的广告位。


众所周知,目前Apple应用商店有两个广告位:一个是最主要的“搜索”标签页广告,另一个则是 App Store 中的搜索结果广告。Apple今天在 App Store 中新增了两个新广告位,将把广告带到应用商店的“今天”页面,以及个别的应用页面。


App Store 的广告将出现在更多的地方

根据外媒MacRumors, 9to5MacAppleInsider表示,App Store的新广告位可以让开发者在搜索标签和搜索结果之外放投放广告。首先,App Store 的“今日”主页将出现一个新的广告位。如图所示,这个位置一般位于 Today 页面中,而且不仔细看还真不容易发现。



Apple表示,“今日”中的其余部分将继续专注于管理和发现,他们将用清晰的蓝色标签将广告位置标出,这一点与搜索广告基本相同。


外媒认为,这对Apple和开发者来说是一个十分“有利可图”的位置,因为它就在用户打开 App Store 时可以一眼看到的首要页面中,转化率可能会非常高。


第二种新的广告植入方式则更加直接一点,Apple直接将其放到了产品页面中。这意味着开发者现在可以在其他应用的详情页面投放自己的广告。不过可惜的是,这个位置位于产品页面的最底部。



根据报道了解到,虽然你可以在其他人的 App 界面投放自己的广告,但不能去针对特定的应用投放,例如 Twitter 就不能专门针对 Tweetbot 去投放广告,所以你就算在 Tiktok 页面看到竞争对手的广告也很正常。



在一份声明中,Apple解释道,这些新的广告植入为开发者提供了一种定位和接触新客户的额外方式,同时仍然遵守Apple公司的隐私承诺:


"Apple搜索广告为各种规模的开发者提供了发展业务的机会。和我们的其他广告产品一样,这些新的广告植入也建立在同样的基础上 —— 它们只包含来自应用程序经过批准的 App Store 产品页面的内容,并将遵循同样严格的隐私标准。"



资料来源

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg