top of page
Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-728x90.jpg
  • 司空部

Apple宣布将于今年春季公布旗下全新VR眼镜:预订于今年秋季正式发售!

经过多年的开发,Apple 终于宣布将公布旗下全新的 VR 眼镜。据 Apple 在外媒 Bloomberg 上的说法,Apple 将于今年春季公布这 VR 眼镜,并在2023年秋季正式发售



报导中也表示 Apple 已经把这 VR 眼镜分享给业内的软件开发人员,让他们开发这 VR 眼镜的第三方软件。另外,报导也显示这 VR 眼睛将采用全新的 xrOS 操作系统,让用户能够轻松体验 VR 及 AR。



除了以上资讯以外,有关这眼镜的分辨率,周边配件及兼容性并未在这报导中出现。在此预计这些未公开资讯将在2023年春季的发布会中公开。


资料来源:Bloomberg

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg
bottom of page