ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

Android 12:Samsung 官宣9月开启 Galaxy S21系列的 One UI 4 Beta 测试

Samsung Galaxy S21、S21 + 和 S21 Ultra 即将获得基于 Android 12 的 One UI 4 测试版本。韩国Samsung 已经官宣,将于 9 月份开启这三款机型的 One UI 4 Beta 测试。


外媒 SamMobile 此前准确爆料了 One UI 4 测试版将在 9 月推出,Galaxy S20 系列的 One UI 4 测试可能会在 10 月份,韩国首先开始测试,其他地区可能会再晚一些。One UI 4.0 将提供一些重大的 UI 更改,包括更新的图标和颜色以及 Android 12 的 Material You 元素,还可能为Qualcomm Snapdragon (高通骁龙) 888 和 Exynos 2100 带来优化,同时改进了 Samsung Knox 和 Samsung Notes App。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)