ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

AMD RX 6900 XTX 公版水冷显卡曝光

微博博主 @bswvae 称拿到了一款内部非公开产品——AMD RX 6900 XTX 水冷版。



据称,这款 AMD 公版水冷显卡名为 RX 6900 XTX,采用 AIO 一体式水冷散热。AMD 之前也曾发布过类似的显卡,如 RX Vega 64 Liquid Edition 和 Radeon R9 Fury X。



据外媒 VideoCardz 报道,AMD 最近发布了代号为 XTXH 的 Navi 21 GPU,用于超高端水冷散热显卡,如 ASRock 的 RX 6900 XT OC Formula,Sapphire 的 RX 6900 XT Toxic Extreme 或PowerColor的 RX 6900 XT Liquid Devil Ultimate。有人猜测,AMD 原本打算用这款特挑 Navi 21 GPU 打造一款公版显卡,但由于供应非常有限,AMD 最终决定交给合作厂商打造非公显卡。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)