728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

AMD RX 6000 系列显卡将支持大部分现有的光线追踪游戏

AMD 新发布的 Radeon RX 6000 系列显卡将支持硬件加速光线追踪。但到目前为止,AMD 一直没有公布 RX 6000 的游戏光追性能。根据外媒 OC3D 的报道,AMD 表示他们将支持行业标准,RX 6000 系列显卡支持Microsoft的 DXR API 和 Vulkan 的 Raytracing API。



外媒表示,支持 DXR API 和 Vulkan 的 Raytracing API 意味着 AMD 的 Radeon RX 6000 系列将支持现有的大部分光线追踪游戏,但使用专有 API 的游戏将无法获得支持。AMD RX 6000 系列应该可以支持像【Control】这样使用 DXR API 的游戏,但不会支持【Quake II】或【Wolfenstein: Youngblood】的光线追踪,这两款游戏都使用了 Nvidia 专有的 Vulkan RTX API 扩展。



【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia