728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

AMD RDNA2 架构 GPU 亮相: AMD Infinity Cache 技术,提供更大带宽和更低功耗,每瓦性能再次高出 50%

AMD 在凌晨举行了 RX 6000 系列显卡的线上发布会,首先亮相的就是新款 RDNA2 架构的 GPU,AMD 称新款 GPU 每瓦性能相比上代再提高 50%。



AMD 总裁兼首席执行官 Lisa Su 博士现场展示了 AMD Radeon RX 6000 系列芯片,它是首个采用 RDNA2 架构的产品。去年,AMD 推出了第一代 RDNA 架构 GPU,每瓦性能高出 GCN 架构 50%,如今,RDNA2 架构每瓦性能再次高出 50%。



AMD 表示,RDNA2 架构带来了多项创新,通过应用先进的节能技术,每个计算单元在每个周期中获取高达 30% 的能效提升;全新 AMD Infinity Cache 技术,提供更大带宽和更低功耗;与 RDNA 架构设计相比,RDNA2 架构通过高速设计方法在同一能耗水平下可提升高达 30% 的加速频率,每瓦性能提升高达 54%。



AMD 的数据显示, 与基于 AMD RDNA 架构的 AMD Radeon RX 5700 XT 显卡相比,AMD RDNA2 游戏架构在某些特定的游戏中可提供高达 2 倍的性能。


【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia