160x600_JMA.jpg
728x90.jpg
970x90_JMA.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

AMD Navi 21 显卡 Radeon R9 6900 XT 曝光:大面积模具和 GDDR6 显存,双 8 pin 电源接口,提供 USB-C(VirtualLink)

知名 YouTuber @coreteks 日前放出了关于 AMD 下一代 “Navi 21”旗舰显卡 Radeon R9 6900 XT 的部分信息,并展示了该显卡所采用的 “Navi 21”核心外观图。



该 GPU 模具有所增大,据说实际面积在 536mm2 左右。此外,此次爆料还表示该系列显卡将采用 GDDR6 显存,而非 HBM2(e)。



值得一提的是,此前有爆料者称,Navi 21 的 XT 和 XL 版型号仅采用 GDDR6 显存,而 XTX 型号将采用 HBM2(e)显存,但该言论无法证实。



据此前爆料信息,该显卡将采用 16GB 256bit 位宽的的 GDDR6 显存,采用双 8 pin 电源接口,提供 USB-C(VirtualLink)、HDMI 和 DisplayPort 等接口。从渲染图来看,该显卡将采用双槽设计、拥有花哨的灯光背板和较大的散热设计。



通过 AMD 路线图可知,RDNA 2 GPU 将实现一次较大的性能跨越。第一个 RDNA GPU 比 GCN 架构每瓦性能提高约 50%,预计 RDNA 2 GPU 的每瓦性能比 RDNA 1 架构可再次提高 50%。





【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia