ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

AMD AGESA 1.2.0.2 微码发布:解决 USB 断连问题

据外媒 Neowin 消息,近日 AMD AGESA 1.2.0.2 微码正式发布,Asus、Gigabyte 等板卡厂商同时发布了新版 BIOS 固件更新。新版固件最重要的更新是解决了 AMD 500 系列芯片组出现的 USB 断连问题。



Asus ROG 在Twitter上宣布了这一消息,并表示全系 AMD 500 系列主板的 BIOS 更新已经推出。


▲ MSI 主板 1.2.0.2 BIOS 更新列表


AMD 500 系列主板曾大量出现 USB 声卡爆音、USB 鼠标、VR 头戴显示器断连的故障。AMD 官方承认了这一问题,并表示即将推出新版微码进行修复。除此之外,Asus Z390、Z370 系列主板上也即将推出新功能,正式支持 PCIe Resiable BAR 特性,可以开启显存智取功能,允许 CPU 访问全部显存,提高游戏性能表现。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)