ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

AMD 21.6.1 显卡驱动更新后:空载功耗由 30W降低至8W

AMD 官方发布了 Radeon Adrenaline 21.6.1 显卡驱动,正式将 FSR 超级分辨率功能带到 AMD 显卡,并适配了 RX 6800M 移动显卡。


据外媒 TechPowerup 消息,有海外用户发现了这一版本的驱动还提供了额外福利,显卡空载功耗由 30W 降低至 8W,大幅省电,达到了与 Nvidia 显卡空载时的水平。



21.6.1 版显卡驱动为【Dungeons & Dragons: Dark Alliance】等游戏提供支持,修复了【Destiny 2】游戏在某些情况性能不佳的 Bug。此外,还修复了 Radeon FreeSync 被间歇性地锁定,从而使画面卡顿等问题。本次推出的 FSR 用来对标 Nvidia DLSS 技术,可以提供四挡不同的画质可供选择。这项技术可以利用算法对低分辨率游戏画面进行扩展,增强细节并输出高分辨率,提高游戏性能表现。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)