• 小小羊儿

Amazon《The Lord of Rings》剧集剧照公布,正式预告片明天发布

Amazon Prime 剧集《The Lord of Rings:The Rings of Power》将于 9 月 2 日播出,正式预告片将于北京时间 2 月 14 日公布。现在,Vanity Fair 已经发布了该剧的多张剧照。









《The Lord of Rings:The Rings of Power》由Amazon出品,J. A. Bayona和Wayne Yip执导,改编自 J. R. R. Tolkien的同名小说,Lenny Henry、Peter Mullan、Cynthia Addai-Robinson等主演。剧集将讲述《The Hobbits》之前几千年的故事,展现传说中的中土世界第二纪元历史上的英雄传奇,包括戒指锻成、魔王索伦崛起以及精灵与人类最后的联盟等。


日前,Amazon剧集《The Lord of Rings》官方推给发布了该剧的多个海报,展示了新角色的服装以及手持物品。



资料来源

ROG Flow Z13
The_Next_Playgorund_728x90.jpg