top of page
Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-728x90.jpg
  • 司空部

Amazon确认《God of War》将推出真人影集:或将还原2018年游戏内容!

Amazon 于今日在 Twitter 专页表示 Santa Monica Studios 旗下的《God of War》将推出真人影集。Sony Pictures Television,Amazon Studios 及 PlayStation Productions 将联合制作,或将还原2018年的游戏内容



制作组方面,官方请来了《The Expanse》创始人 Mark Fergus 及执行制片人 Hawk Ostby。除此之外,影集《The Wheel of Time》执行制片人兼演艺人员 Rafe Judkins 也会参与其中。



目前为止除了公布影集的推出之外,官方并未公布任何演员及预订推出日期,有可能还在前期制作阶段。《God of War:Ragnarok》于上星期的 The Game Awards 2022 中获得了6种不同的奖项,而官方在这时候公布影集的制作是在适合不过了。



资料来源:Kotaku

Q3-ROG-Strix-Scar-17-SE-160x600.jpg
bottom of page