728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

Microsoft x Nike联合推AJ款Xbox One X限定主机,里面还有一双Air Jordan III Retro U球鞋!


联名风在电玩界内是非常受欢迎的,一直以来都会推出特别限定版Xbox 主机的Microsoft 现在又宣布了全新的联名对象,这一次将会与Nike 联合推AJ 款的Xbox One X 主机。和以往不同的是,这一次除了主机与手柄外,在联合版的包装盒里竟然还包括了一双Air Jordan III Retro U 的球鞋,而且限定版主机的外型还采用了非常大胆的配色,一起来欣赏一下吧~



这款AJ 限定主机采用亮眼的红色,附带2个手柄,主机和手柄上都有AJ 的LOGO。颜色方面都采用了大红色为主,不仅很好还原了球鞋本身的配色,就连纹理都做出来,看来官方这一次在设计上可是下了不少功夫呢。



是说如果你很想要的话,这款限定版Xbox One X 主机其实不会再市场上开卖,因为它会作为营销活动的一部分,以抽奖的方式送出去,当然数量也是有限的,这也是Microsoft 一贯的作风了。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia